- Beliebte Wahl
So beeinflussen Zahlungen an uns unser Ranking
So beeinflussen Zahlungen an uns unser Ranking
Wachen Sie in Ihrem Privatzimmer mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge auf.
Erleben Sie den Charme eines traditionellen Berghotels mit gemütlichen Zimmern und einem warmen Ambiente.
Kinder werden den hölzernen Spielplatz lieben, der von Natur umgeben ist und zu stundenlangem Spielspaß einlädt.
Erkunden Sie die charmante Altstadt von Mendrisio, die nur 10 km von der Osteria entfernt liegt.
Genießen Sie eine familiäre Atmosphäre mit köstlichem Essen und einer ruhigen Umgebung inmitten der Natur.
Erkunden Sie die nahegelegenen Wander- und Mountainbikewege, die sich perfekt für Outdoor-Enthusiasten eignen.
Genießen Sie köstliche mediterrane Gerichte im À-la-carte-Restaurant mit charmanter Gartenterrasse.
Eingebettet in die ruhigen Schweizer Alpen bietet dieses Hotel einen ruhigen Rückzugsort für Naturliebhaber.
Genießen Sie einen ruhigen Rückzugsort inmitten von Wäldern, nur 700 Meter vom Bahnhof Bella Vista entfernt.
Die Gäste schwärmen vom köstlichen Essen, mit Highlights wie herzhaften Suppen und gut zubereiteten Gerichten.
Genießen Sie von dieser idyllischen Lage aus einen atemberaubenden Blick auf den majestätischen Monte Generoso.
Genießen Sie die Schönheit des Luganersees, der nur eine kurze Autofahrt von der Osteria entfernt liegt.
Erleben Sie persönlichen Service und eine einladende Atmosphäre, die für alle Arten von Reisenden geschaffen ist.
Keine Beschreibung verfügbar
Preistrend
basierend auf 692 Bewertungen von Top-Websites
Nein, Osteria Con Alloggio La Peonia Zona Bellavista Monte Generoso bietet keine Poolbereiche.
Ja, Osteria Con Alloggio La Peonia Zona Bellavista Monte Generoso hat eine Haustierregelung, die je nach Zimmertyp oder Verfügbarkeit variieren kann. Bitte erkundigen Sie sich direkt im Hotel über ihre Haustierregelung.
Ja, Osteria Con Alloggio La Peonia Zona Bellavista Monte Generoso stellt Parkplatz, barrierefreies Parken für Gäste zur Verfügung.
Der Check-in bei Osteria Con Alloggio La Peonia Zona Bellavista Monte Generoso ist ab möglich. Der Check-out muss bis erfolgen.
Das Osteria Con Alloggio La Peonia Zona Bellavista Monte Generoso befindet sich in Calle 21 de Calacoto - Zona San Miguel, Nro. 8322, 0000, Mendrisio, Schweiz.
Die Preise und Verfügbarkeit, die wir von Buchungswebsites erhalten, ändern sich laufend. Das bedeutet, dass Du möglicherweise nicht immer genau dasselbe Angebot findest, das Du auf trivago gesehen hast, wenn Du auf der Buchungswebsite landest.
Diese Hotels könnten Dich auch interessieren ...